Dulu dan Sekarang

Empat tahun lalu… ‘Kostum’ wajibnya adalah kaos oversized, celana kain coklat gombrong, dan sandal om-om. Sekarang… Dia bawel soal pilihan kacamata, ikat pinggang, bahan jas, dan toko favoritnya di mal sekarang adalah toko perhiasan (cincin khususnya). Empat tahun lalu… Dia akan mengernyitkan dahi kalo saya pake baju yang sedikit modis dan dia nggak akan sadar…

Tomorrow!

Tomorrow will be our 4th anniversary. I have got nothing for Be! Don’t tell me to give him this blog. It wouldn’t be the right time. Not yet 😉 Atas nama nggak tahan pengen ngomong, di suatu hari saya udah ngomong ke dia kalo saya punya hadiah spesial buat dia. Tapi saya nggak mau kasih…

Antara Laba-Laba dan Sate Babi

Setelah akhirnya official jadi BF dan GF, akhirnya Be ngajak menanggal untuk pertama kalinya. Yah, mirip-mirip agenda menanggal orang-orang pada umumnya: nonton dan makan. Dan film pertama yang kita nonton berdua adalah: Ya, si Manusia Laba-Laba… 😀 Yang milih film-nya saya nih. Maklum saya adalah salah seorang fans Peter Parker yang udah lama menunggu-nunggu keluarnya…

Our Very First

Seperti yang udah pernah saya ceritakan sebelumnya, pendekatan Be ke saya nggak lancar-lancar amat. Kami seringnya berhubungan melalui SMS dan telepon, dan itupun bisa suatu saat intens banget, lalu tiba-tiba ngilang sendiri lalu Be dan saya  sibuk dalam kehidupan masing-masing (yang sebenernya, Be mungkin sibuk sendiri sementara saya ketar-ketir nungguin SMS-nya :p) Lalu suatu hari,…

Ngoma

Ngoma? Makanan apa itu? Mari dibaca dulu aja…. :p Sejak masih kecil banget, saya udah suka sama segala macem bentuk seni. Mulai dari gambar, musik, tari, teater, dan teman-temannya. Waktu kecil, saya selalu rajin nongkrong di depan TV kalo ada acara Tino Sidin (tau nggak? dia itu seorang pelukis, terus dia ngajarin anak-anak ngelukis di…

Asal Mula Menanggal

Menanggal? Apa itu? Yah, simple aja sih… dimulai dari sebuah tweet-nya Be yang me-mention Di beberapa bulan lalu. Kira-kira bunyinya seperti ini: “Nggak sabar mau menanggal sama Di nanti malam” Lalu mulailah beberapa komen masuk, bertanya: “apaan sih menanggal?” Di, yang udah cukup mengenal ke-absurd-an-nya Be, cuma butuh beberapa detik untuk mengerti apa yang dimaksud…

Kapan merid?

*No Answer* Hanya sedang lelah dengan pertanyaan ini. Di rumah, ditanyain. Pertemuan keluarga, ditanyain. Ketemu temen, ditanyain. Dan yang paling ‘ganggu’, yang special manggil di chat YM atau FB cuma buat menorehkan sapaan pertama: “Hai, kapan nih merid?”. Astaga. Nggak ada yang peduli dengan hal-hal lain tentang hidup saya ya…. selain mengenai kehidupan cinta? hahaha…