Pembelaan Diri

OK…

Kalau dalam 3 bulan, blog ini udah berganti-ganti themes sampai 3x…
tentunya bukan karena Di masih labil.

Kalau pertama kalinya di-publish, blog ini mengusung themes: Bueno lalu tiga bulan kemudian kembali ke Bueno…
tentunya bukan karena Di nggak setia.

Di hanyak nggak mudah puas.

Dari awal, Di suka Bueno. Sukaaaa sekali.
tapi Di merasa Bueno dipakai terlalu banyak orang. Jadi Di mengganti headernya dengan foto berdua.
tapi kok jadinya nggak matching ya sama font yang dipakai di header-nya Bueno yang style-nya gahar-gahar itu.

Ganti deh ke themes kedua (lupa namanya)
Themes ini dipilih karena pake font serif. Di ngotot mau blog-nya pake font serif.
Tapi lama-lama, Di ngerasa themes ini kurang enak dibaca.

Ganti lagi deh… kali ini ke Liquorice.
Suka… mirip Bueno, tapi lebih girly.
Font-nya juga serif.

Sampai tadi pagi, waktu Di posting tentang testimonial Friendster, dan memakai tampilan ‘quotation’, Di *si-manusia-banyak-maunya* kecewa berat sama tampilan quotation-nya yang guede-guede, sehingga keliatan kasar dan nggak cantik.

Jadi kembali lagi deh ke Bueno.

Oh ya… Di belum pernah cerita, kenapa backgroundnya kaya gitu?
Simple. Karena Be dan Di punya obsesi bisa ke Eropa. Sukur-sukur kalo kita bisa honeymoon ke sana nanti. Be pengeeeen banget ke Itali. Di pengeeeeeen banget liat Paris. Tapi kita berdua emang pengeeeen banget keliling-keliling liat Eropa. Nah suatu saat, Di nemu gambar ini, kok pas yah… groom & bride, dengan kostum yang nggak biasa karena topi pesulap itu, gandengan tangan dengan gesture yang lucu juga, menghadap ke Eiffel.

Nanti…suatu saat… Be dan Di akan foto dengan pose kaya gitu… di depan menara Eiffel beneran. AMIN!!!!

*Di, meracau kurang jelas, di tengah malam, setelah bekerja seharian dan kelelahan. Maap kalo agak error sedikit*

4 thoughts on “Pembelaan Diri

  1. Gue udah delete account FS gue sejak tahun lalu kali, atau 2 tahun lalu. Tapi kalo dipikir-pikir dulu gue juga nyari tahu tentang Diaz lewat FS, lol. Dan seneng banget pas di-add sama dia hehehe…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s