An Artsy Week

Di suatu pagi yang super macet, seorang gadis manis menerima SMS dari Maminya. Bunyinya: “Ma rasanya pengen nonton Kabaret Oriental, anak mas juragan batik, di ged kesenian, tgl 20-24 maret, jam 19.30, yang main cintya lamusi, sarah sechan…” Setelah sekian kali si gadis ngajak Maminya nonton teater, pertunjukan, dsb, dll, …. dan selalu ditolak, SMS…

Yeay!!!

Tiket udah di tangan Visa pun udah mejeng di passport Siap berangkat minggu madu!!!! *iye soalnya cuma seminggu. Cih apa itu honeymoon?!* Ke mana? Yang jelas bukan ke Eropa *segera cari gambar buat ganti background*

“Modal pernikahan adalah cinta”

Itu bukan kalimat dari sinetron atau telenovela. Kalimat itu keluar dari mulut Mami saya. Sungguh ajaib ya. Orangtua biasanya justru menekankan sebaliknya: “Emang mau makan cinta?”. Begitu kira-kira. Tujuannya ya memang buat kebaikan para anak yang terkadang suka gegabah ingin segera dipersatukan di usia muda, hanya karena dimabuk cinta. Jadi saya juga lumayan amazed waktu…

Sneak Peak

DVD foto yang ditunggu-tunggu dari YSD Photography akhirnya tiba tepat waktu sesuai janji. File foto mentah yang totalnya 1800 foto itu cakep-cakep!!! Masih mentah aja udah berasa keren, dan sebagian besar rasanya kayak gak perlu diedit lagi. Hehe. Setelah melalui perenungan, pertapaan, dan perundingan dengan Mas Ben, kami berhasil memilih 40 foto dengan damai. Kalo…