Sneak Peak

DVD foto yang ditunggu-tunggu dari YSD Photography akhirnya tiba tepat waktu sesuai janji. File foto mentah yang totalnya 1800 foto itu cakep-cakep!!! Masih mentah aja udah berasa keren, dan sebagian besar rasanya kayak gak perlu diedit lagi. Hehe.

Setelah melalui perenungan, pertapaan, dan perundingan dengan Mas Ben, kami berhasil memilih 40 foto dengan damai. Kalo kata Ko Yuwel, pilihannya  cocok sama selera fotografernya. Haha.

Emang sih, soal foto dan video itu masalah selera. Temen saya kurang cocok sama style-nya YSD, menurut dia biasa aja, tapi saya suka. Sebaliknya, saya ngerasa vendor foto temen saya itu biasa aja. Soal selera aja sih, namanya juga seni.

Yak selesai pengantar basa-basinya. Silahkan mengintip foto kami!

*ehem*

 

8 thoughts on “Sneak Peak

    • Ya ampun Angel cepet amat komen-nya. Ternyata kita ga narsis juga. Salah satu foto yang kita pilih malah gak keliatan orangnya, cuma bayangannya aja. Haha. Btw itu foto belom diedit-edit sama sekali loh. Nggak tahan pengen pamer :p

  1. Sukaaaaaaaaaaaaaa!! Bagus banget. Pdhl pasti waktu foto lo bingung, kok kayanya gak diarahin yah, cuma disuruh ngobrol, disuruh ketawa2, ga ada “dagu angkat dikit… yah dikit lagi… kanan… kanan lagi dikit… Yak bagus tahan!!!!” ya kan???? Cant wait to see the rest🙂

    • Hehe lumayan deh, Dian… Tapi si Koyuwel udah ngomong sih dari awal, mau nangkep chemistry aja. Dan gue punya pengarah gaya dong: Mas Ben. :p

  2. klo gue kasusnya, udah selera beda, tapi pake juga jasa dia. jadinya ya gini deh.. tarik2an urat.. (-_-)
    tapi good for you klo hasilnya memuaskan =)

    • Hehe.. iya keliatan dari posting-posting lo kalo beda selera. Lo suka nya yang fun-fun dan lucu-lucu kayanya ya? Yah udah terlanjur, lo komunikasiin (dan perjuangkan) aja dulu seleralo, setidaknya bisa ketemu di tengah style-nya…. biar ga bete-bete liat hasilnya. Hehe. Tapi lo cantik-cantik bener kok di foto-foto itu😀

  3. Pingback: Pamer foto prewed « Cerita Bendi

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s