H+11

G’day, mates!

Posting terakhir saya sebelum ini, masih H-11 dan masih single. Sekarang udah H+11 dan udah jadi istri. Ini adalah catatan kurang penting selama sebelas hari terakhir.

 

Gimana Bendi’s wedding? Kalo kata seorang teman di twitter:

@hkomandangi: “Cuma Cerita Bendi nih yg bisa bikin greja parkiran nya penuh di bukan hari Kebaktian”

 

Hehe…

 

Dari kacamata kami, semua berjalan lancar dan indah. Kata orang-orang wajah kami keliatan berseri-seri dan hepi banget. Dan memang kenyataannya kita memang extremely happy. Sebenernya kalo dipikir-pikir, lumayan banyak juga kekurangan dan kelalaian di sana-sini, tapi kami lumayan gampangan, salah-salah dikit mah biarin aja, dibawa hepi.

 

Beberapa hari berturut-turut, sebelum hari-H, Jakarta berkali-kali diguyur hujan. Pagi itu juga langit keliatan mendung. Kami kuatir, tapi dibawa santai aja sambil doa. Kalo ujan, yaudah lokasi outdoor nya ditutup aja. Mau gimana lagi. Tapi Tuhan super-super baik, hari itu cuaca cerah (malah gerah sih). Dan malamnya, setelah semua acara selesai, hujan lebat booooo. Thanks God.

 

Rasanya hari itu nyaris sempurna, bener-bener seperti impian kami. Bersyukur banget sama Tuhan, dan puas sama vendor-vendor pilihan kita (nanti abis ini saya review satu-satu ya, kalo gak males hehe).

Walaupun ada banyak orang yang saya harapkan hadir, tapi ternyata nggak dateng…. yah karena udah lewat, mau kecewa juga percuma kan. Toh kalo memang wedding kami penting buat mereka kan mereka pasti mengusahakan dateng ya. Jadi yah cukup tahu saja *buang muka. Hahahahaha.

Dari venue family dinner, kami nginep di Pullman Jakarta (dulu Nikko Hotel), dan the next day, setelah check out dari hotel, ambil barang di rumah, sorenya kita langsung ke airport, buat honeyweek ke…..

MELBOURNE dan GOLDCOAST!

 

Yiha!

 

Our honeyweek was really really great! (nanti juga diceritain ya, berikut foto-fotonya *kalo gak males). Sabtu tengah malam kemarin, kita baru pulang ke Jakarta. Minggunya beres-beresin barang, termasuk hitung angpao (yang awalnya bikin semangat tapi akhirnya bikin mata siwer…hehe). Lalu…baru masuk rumah baru.

Kami berdua bisa dibilang, nyaris gak pernah hidup tanpa asisten rumahtangga (kecuali kalo Lebaran dan mereka pulang kampung). Makanya kami memutuskan buat gak pake ART dulu, supaya kami bener-bener belajar ngurus rumah berdua, belajar mengerti apa yang harus dilakukan (Lagian gaji ART mahal booooo hehe).

Dua hari ini, entah kenapa, saya selalu kebangun menjelang jam 5. Jadi sempet masakin sarapan dan bekal makan siang buat si suami. Mari kita lihat, sampai berapa lama saya serajin ini? Haha. Pulang kantor, masih harus nyempetin sedikit beres-beres rumah. Cape, tapi masih sangat hepi hwaha. Sekarang di kepala saya yang ada selalu: “Besok mao masak apa ya?” Astaga.

 

Abis ini, mendingan cerita wedding day dan review vendor dulu? Atau cerita honeyweek dulu? Gimana, kawans? Kasih pendapat dong😀

 

Kalo yang mau liat sneak peak wedding day, hasil jepretan sang sahabat, bisa buka link ini:

http://idothejourney.wordpress.com/2012/05/05/my-best-friends-wedding/

12 thoughts on “H+11

  1. Senang di Ausi, Din???? Cuacanya lagi bagus nih sekarang2 ini. Lucky you🙂 Datang di saat yang tepat.
    Gw paling penasaran sama foto venue lo. Buruan dong di upload!!
    And I like that, “Toh kalo memang wedding kami penting buat mereka kan mereka pasti mengusahakan dateng ya”. Top abisssss!!!!!

  2. Welcome back Mrs! Cerita wedding day-nya dulu dong baru honeyweek. Review belakangan aja, kurang seru soalnya hehe… ditunggu cerita2nya.

  3. Hai, salam kenal Di🙂 Aku baru pertama kali ini kasi comment, tapi sebenarny dah beberapa bulan ini selalu ikutin perkembangan cerita bendi.
    Awal mulany karena sedang cari review ttg “Batavia Marina”, rencana aku jg mo merit disana taon depan😀 Nah google de “Batavia Marina” , jalurny kok malah kebuka “Cerita Bendi” ini. Akhirnya jd terus2an ikutin “Cerita Bendi” de. Hehehe.
    Aku penasaran dengan foto2 venue kalian di Batavia Marina🙂
    Ditunggu loh🙂

  4. Haha gak dea gak dina sama aja.. Poto wed na di re-link k link lain.
    Ayo kalian b2 pasang potona yg bnyak… De juga blom fully upload neh.
    Ayo dina smua jangan pake kebanyakan (kalo ga males)…

    Ditunggu yaaaaaa^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s