Pamer foto prewed

Telat gak sih buat pamer foto prewed? Hehe…

Duluuuu perasaan saya pernah janji buat posting foto-foto prewed karya YSD Photography. Sekarang baru sempet nih. Hihi belom telat dong yaaaah yah yah???

OK waktunya narsis… gak akan banyak tulisan, cukup foto-foto ini yang berbiacara… *tsah*

Overall, kita puas sama YSD karena style-nya artistik dan gak pasaran. Temen-temen kita juga banyak yang komen serupa. Negatifnya cuma ngerasa foto-foto ini kurang merepresentasikan karakter kami yang aslinya agak absurd, ga jelas gitu. Di foto-foto ini, kami seolah pasangan romantis ganteng dan cantik *emang iya sih* *dilempar kaca* yang cool dan anggun, sedang madly deeply in love. Ya style mereka emang gitu sih dan salah kitanya juga gak set konsep yang bener dari awal. Kita mah beneran gak nyiapin konsep. haha…. So, no complain deh…

 

13 thoughts on “Pamer foto prewed

  1. LOL! Dina I like your intro! Great pics though! and i bet you both are indeed deeply in love to each other.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s