Honeyweekend-Novotel Bogor

“The privilege of being married in young age is the ‘honey-year’ ” — Inggrid Gouw *Gak persis kalimat aslinya, udah lupa. Tapi intinya begitu. Hehe* …………………….. Pertengahan bulan Juni lalu, di musim liburan sekolah, keponakan saya, Jason dan Sean membujuk rayu saya untuk ngajak mereka ke Cibalung Happy Land lagi seperti tahun lalu. Dan kalo…

Ada Apa Dengan Bunga?

Saat tulisan ini mulai diketik, malam hampir berakhir, dan hari hampir berganti. Tinggal lima menit menuju jam 12 malam, saya masih stuck di depan komputer. Sudah sekitar 2 jam (total, diselingi bolak balik nonton tipi hihi) saya berusaha fokus kerja, but I don’t feel like working…. Saya malah pengen blogging. Haiyah. Iyah, memang kesulitan bisnis…

Last Day

Officially, ini adalah hari terakhir saya ngantor. Setelah melalui proses resign yang panjang (saya ngajuin resign awal Maret), akhirnya sampai juga di hari ini. FYI, saya bukan resign untuk pindah ke company lain. Tapi untuk start our own business, BendiArt. Jujur aja, sejak kecil, saya emang udah bercita-cita bisa punya profesi yang kerjanya di rumah.…

Klarifikasi

Baiklah Posting ini dibuat demi mengembalikan nama baik saya sebagai istri yang berbakti dan melayani dengan setia. Dilatarbelakangi dengan adanya 3-4 percakapan dengan 3-4 teman yang berbeda, dengan topik yang berbeda-beda pula (walaupun semuanya memiliki benang merah: menanyakan gimana kehidupan pernikahan kami)…. Tapi semuanya diakhiri dengan komentar: “Alaaaah…. kan Ko Benny juga yang cuci piring”…