Bakat ‘Narsis’ Raka

…. terbukti ketika minggu lalu saya iseng-iseng ajak dia ngaca. Lalu…tau-tau dia ketawa-ketawa sendiri ngeliat mukanya. *elap keringet*

*Sebelum-sebelumnya, saya juga suka ajak dia ngaca. Tapi biasanya dia malah bermuka bingung sambil ngeliatin bayangan saya di kaca. Mungkin karena yang dia kenali kan muka saya, bukan mukanya sendiri*

Sejak kejadian minggu lalu itu, dia hampir SELALU ketawa-ketawa girang tiap ngeliat bayangannya sendiri di cermin. Yaaaa minimal senyam-senyum simpul lah.

Kira-kira… apa yang ada di kepala dia ya?

Nggak ada foto katanya hoax. Ini saya kasih video…

Raka sayang… moga-moga narsisnya sekarang-sekarang aja ya, selagi masih lucu…. Ntar kalo udah gede jadi jejaka ganteng tapi hobinya ngaca kan malesin juga…. *umpetin cermin*

 

15 thoughts on “Bakat ‘Narsis’ Raka

  1. Semua baby emang suka ngaca Din. Madeline sampe sekarang tuh masih suka ngaca terus ditambah lagi suka cium-cium dirinya sendiri. Narsisnya nggak ketulungan.

      • Nggak Di, emang baby gitu kok. Di baby center ada artikelnya, muka orang kan baby’s most favorite thing, jadi begitu ada bayangan yang ‘merespon’ semua ekspresinya ya makin seneng. Lucunya mereka baru ngeh itu bayangan mereka sendiri pas mereka setahunan. Makanya madeline makin narsis, i guess she loves herself too.much lol.

  2. heheheheh….
    lucunyaaaa❤ dia ngeliatin dulu lama baru nyengir, ngeliatin lagi dulu terus nyengir lagi… lucuuuuu❤

  3. gabby juga girang banget klo ngaca din…haha.. and klo dia nonton video dia, dia bs ngakak2 sendirian trus celoteh bhasa planet :p
    bay2i2 emang demen kaca :p

  4. hihihi iya jun jg suka ngaca.. kl dipakein topi biasanya buang2.. tp kl dipakein topi di depan kaca, dia bisa milih topi nya sambil senyum2.. *gubrak*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s