2013 in review

The WordPress.com stats helper monkeys prepared a 2013 annual report for this blog. Here’s an excerpt: The Louvre Museum has 8.5 million visitors per year. This blog was viewed about 120,000 times in 2013. If it were an exhibit at the Louvre Museum, it would take about 5 days for that many people to see…

2013 – Tahun Ekstrim

Setahun lagi sudah berlalu. Tahun 2013 adalah tahun yang ekstrim buat kami, both in bad and good ways. Tahun ini kami mengalami kehilangan yang nilainya ekstrim… Mengambil keputusan yang pahit juga ekstrim… Mengakibatkan stress yang lumayan panjang, menguras emosi dan airmata. Tahun ini saya juga mencapai berat badan ekstrim *yang untungnya akibat hamil* Memotong rambut…

Giveaway: Ide Posting Dooong

Pertama-tama… Selamat Natal buat teman-teman yang merayakan. Semoga Natal kali ini penuh makna dan kehidupan rohani kita semakin dewasa. Dan selamat tahun baru! Tahun ini udah jadi tahun yang luar biasa buat kami. Semoga kalian juga ya… dan semoga tahun depan kita tetap diberkati supaya tetap bisa memberkati orang lain. Nah sekarang lanjut ke inti…

Kepada Para Penabur Kebencian

Kepada kalian…para penabur kebencian… Sesungguhnya bukan keyakinanmu yang kami ‘permasalahkan’. Kami memahami jika kalian mengharamkan pengucapan ‘Selamat Natal’. Mungkin bagi kalian, itu sama saja dengan merayakan hari lahir Kristus dan menyatakan diri-Nya sebagai Tuhan. Dan sesungguhnya kami tidak ingin menyalahkan . Karena ini masalah keyakinan. Seandainya kami ada di posisi kalian, kemungkinan besarnya kami pun…

Cium Mencium

Saya lumayan yakin pasti jadi banyak abege yang nyasar ke posting ini dari search engine Google. LOL. Sayang sekali, dek… posting ini tentang tata cara cium-mencium bayi. Sama sekali nggak bakal kasih tips buat mencium pasangan Anda. Lagian…emang cium pasangan juga musti diajarin, gitu? *tsah* Postingan ini berawal dari kejadian kemarin waktu saya mau anter…

Comments on : “WestJet Christmas Miracle: real-time giving” on YouTube

Seminggu belakangan, banyak banget yang share video ini dengan komentar “too sweet” dan sejenisnya. Waktu saya nonton… saya emang terharu sama ekspresi para penumpang yang dapet hadiah…. Tapi JAUUUUH lebih terharu ngeliat ekspresi para employee Westjet yang belanja hadiah. Mereka keliatan hepi banget! Saya terkagum-kagum sama para pimpinannya Westjet. Mereka bukan aja udah berhasil bikin…

Menanggal, Finally!

Masih inget waktu saya nulis tentang Surat Cinta? Tentang betapa inginnya kami (*saya tepatnya*) mempertahankan intimacy setelah kelahiran Raka? Kalo nggak inget, monggo dibaca lagi, tinggal klik link-nya *kok jadi promosi*. Kenyataannya gimana? Ya seperti sudah diduga sebelumnya, Mas Ben nggak banyak berubah, tetap mesra seperti biasa. Saya-nya yang berubah. Ya gimana gak mau berubah…