#10: Padmaversary

Postingan merupakan perwujudan komitmen saya buat bikin posting dengan topik kiriman dari teman-teman. Topik kali ini, request dari Suriyatifang Bukan… ini bukan tentang anniversary nya Hotel Padma. Ini adalah posting tentang anniversary paling berkesan, yang kebetulan terjadinya tahun ini di Hotel Padma Bandung. Pertama, anniversary ini paling berkesan karena…. ya kami baru 2 kali ngerayain…

Tentang Raka – 9 Bulan

Tentang Fisik Berat Badan: 8,7 kg Tinggi Badan: 69 cm Tiap bulan harap-harap cemas tingginya nambah, ternyata bulan ini nggak nambah *hiks*. Ya sejak bisa guling-guling, merangkak, berdiri, Raka jadi super nggak bisa diem. Dibanding bayi seumuran juga porsi makannya termasuk sedikit. Gimana mau gede kalo pengeluaran lebih besar daripada pemasukan? Kalo waktu umur 2-3…

Empat Belas Mei

14 Mei adalah ulangtahun Papi saya. Dan kalo hari ini dia masih ada, usianya 64 th. Seperti tahun-tahun lalu, hari ini kami ke makamnya. Tapi ada yg spesial… karena tahun ini uda ada Raka. Tapi selain ultah Papi, 14 Mei pasti jadi tanggal yang ga bisa dilupakan sebagian besar rakyat Indonesia. Enam belas tahun lalu,…

#9: What If… I was A Man?

Postingan merupakan perwujudan komitmen saya buat bikin posting dengan topik kiriman dari teman-teman. Topik kali ini, request dari sang sahabat sejak TK: Dea Ada hal yang saya ingeet… banget dari Papi dan Mami saya. Waktu saya kecil sampai abege (atau mungkin sampe saya pacaran sama Mas Ben), di berbagai kesempatan, Papi sering menasehati saya: “Jadi…

#8: What If… I’ve Never Got Married?

Postingan merupakan perwujudan komitmen saya buat bikin posting dengan topik kiriman dari teman-teman. Topik kali ini, request dari sang sahabat sejak TK: Dea Waktu merenungkan pertanyaan khayal-khayalan ini, jawabannya langsung nongol dengan mudah di kepala saya: Kalo saya nggak merid, saya pasti bakal seriiiing banget travelling. Kalo saya nggak merid, saya bakal ke New York…

#7: Raka…Raka…Raka… Kalo Gede, Mau Jadi Apa?

Postingan merupakan perwujudan komitmen saya buat bikin posting dengan topik kiriman dari teman-teman. Topik kali ini, request dari Mamanya Denzel & Diaz *yang saya baru sadar nggak tahu nama mamanya* *maap*. Sejak masih jadi jabang bayi di perut, Mas Ben udah sering ngomong ke Raka: “Nanti kalo udah gede, jadi presiden ya…” Begitu anaknya lahir,…