Tentang Raka – 21 Bulan

Di posting sebelumnya, hampir semua yang komen, meng-encourage saya supaya lebih rajin update. Duh jadi terharu deh. Tapi… kenapa semua bilangnya kangen sama cerita tentang Raka? Ga ada yang kangen sama Mama Papanya??? *gebrak meja* Ya sudah ya sudah… Sesuai permintaan pembaca… *tsah* mari kita bahas tentang Raka. Waktu rasanya jalan ngebut banget. Tiga bulan…

Staycation at Neo+ Hotel Sentul

Sama kayak Aina, saya juga dapet “SP’ dari Mel karena udah gak update blog selama 2┬ábulan. Memang bulan kemarin itu lagi lumayan full project dan rasanya kalo ada waktu luang pengennya gegoleran di depan TV. Jujur aja, saya rada bingung dulu kok saya sempet banget nulis blog. Sekarang rasanya di waktu luang, energi saya abis,…