Tentang Raka – Akhirnya Disapih!

Saya inget banget pernah komen di salah satu postingan Angela, kalo saya cuma mau nyusuin sampai umur 1 tahun aja. Alasannya karena serem ngebayangin anak yang udah bergigi nyusu di PD saya. Dan alasan lain, karena selfish reason aja sih, pengen bisa ‘bebas’ nggak ditempelin anak terus. Waktu itu saya masih hamil, Raka nya belum…

Tentang Raka – Terrific Two!

19 Agustus 2015 lalu, Raka ulangtahun kedua! Iya iya… ini late-post keterlaluan, anaknya udah mau usia 25 bulan dalam beberapa hari. Jadi apa lagi alesannya sampai postingan telat gini? Nanti di postingan berikutnya saya ceritakan ‘alibi’ saya jarang posting belakangan ini. Memasuki usia dua ini rasanya benar-benar terrific. Terasa banget ‘bayi’ saya ini udah mulai…

Raka Ikut Retreat

Sebelum ada Raka, saya dan Mas Ben sama-sama ‘banci retreat’. Hampir tiap kali ada retreat, kita ikutan. Apalagi pas masih umur remaja,┬ápernah di satu kali liburan sekolah, saya ikut retreat sampai tiga kali. Mas Ben? Jangan ditanya. Ya setali tiga uang. Ya kan kami juga kenalannya di retreat, pedekatenya pun selama persiapan retreat. *haha* Bahkan…

Mendadak Bali

Beneran mendadak, Bali sama sekali nggak ada dalam agenda liburan tahun ini. Tapi karena satu dan lain hal yang tidak bisa (dan tidak perlu) diceritakan, mendadak kita liburan Lebaran di Bali! Hari Lebaran kedua, 18 Juli 2015, kita berangkat ke Soetta. Ini pertama kalinya naik Citilink, dan baru tahu kalau check in nya di Terminal…