My Babies

Menjawab pertanyaan Arman: Kenapa males ngeblog? *halah… macam dia tanya ke saya ajah* Jawabannya, karena┬ábelakangan ini, selain ngurus Raka, saya agak lebih sibuk dengan tiga ‘bayi-bayi’ baru saya. Sekalian numpang promosi ya…. 1-Bendiart Sebenernya Bendiart ini bukan barang baru sih… Saya udah buka jasa design grafis dengan nama Bendiart sejak 2012. Dulu saya sempet cerita…

Ketika Teman SMA jadi Ipar

Sabtu lalu (19 Maret 2016), Pia, adenya Mas Ben menikah… dengan teman SMA saya. Eh kok bisa? Begini ceritanya… Kelas 1 SMA, saya punya teman sekelas yang duduknya di belakang saya, namanya Charli. Karena duduknya emang deket, kita lumayan sering ngobrol. Kelas 2 dan 3 SMA kita nggak sekelas tapi masih lumayan sering SMS an.…

Review Mooncup-Menstrual-Cup

WARNING: Postingan ini akan membahas agak detail tentang menstruasi. Buat para pria monggo di-skip aja ya. Hehe. Saya baru denger benda bernama menstrual cup itu beberapa bulan yang lalu. Tepatnya sekitar 2 bulan sebelum Euro Trip saya, di mana saya baru sadar kalo di hari ketiga di Eropah, saya bakalan menstruasi. Agak bodoh memang mengingat…

Terharu

Tadi siang saya makan bareng keluarga di sebuah restoran di Mal Kelapa Gading yang kebetulan lokasinya tepat di depan salah satu booth Teman Ahok. Sebelum makan, saya cuma komentar “wah, rame ya.” Tapi setelah makan… ya ampun. Bukan rame lagi… mereka sampai buka 2 meja tambahan supaya para pendukung punya space buat ngisi form. Yang…

Tentang Raka – 2,5 tahun

Huaaaah kangen ngeblog!!! Setelah sekian lama, akhirnya saya nulis lagi seri “Tentang Raka”. 19 Februari kemarin, Raka berusia tepat 2,5 tahun.┬áSemakin banyak tingkahnya, semakin banyak kepintarannya, dan semakin menyenangkan menghabiskan waktu bareng dia. Raka udah lulus toilet training Sekitar sebulan setelah pulang dari EuroTrip, kami baru mulai toilet training Raka, dan (kalo ga salah), hanya…