My Babies

Menjawab pertanyaan Arman: Kenapa males ngeblog? *halah… macam dia tanya ke saya ajah*

Jawabannya, karena belakangan ini, selain ngurus Raka, saya agak lebih sibuk dengan tiga ‘bayi-bayi’ baru saya. Sekalian numpang promosi ya….

1-Bendiart

Sebenernya Bendiart ini bukan barang baru sih… Saya udah buka jasa design grafis dengan nama Bendiart sejak 2012. Dulu saya sempet cerita sedikit di posting ini.  Tadinya client kita lebih banyak ke perusahaan-perusahaan. Tapi… tahun ini kita memutuskan memperlebar sayap dengan jualan barang-barang lucu dan personalized.

Sekarang ini kita baru keluarin koleksi perdana: Personalized angpao. Untuk ke depannya… sedikit spoiler… kita juga akan bikin personalized greeting card, gift tag, dan baby announcement/hamper. Hihiy…

Sooo…. silahkan cek koleksi lengkapnya di IG @bendiart ya…. Jangan lupa difollow juga!

bendiart

2-Bendikids

Nah, yang ini adalah akun kami buat jualan buku anak. Ini juga sebenernya udah jalan sekitar satu tahun, tapi awalnya nggak go public. Saya cuma jual ke teman-teman dan kenalan dekat aja yang lagi nyari buku anak, atau ya buat nambah-nambahin koleksi Raka.

Maklum ya, harga-harga buku yang sama dengan yang saya jual, di toko buku itu jauuuh lebih mahal bisa hampir dua kali lipatnya.

Tapi lama-kelamaan, kok rasanya sayang ya kalau nggak dikembangkan… lumayan kan buat nambah-nambah tabungan pendidikan Raka.

Jadilah tahun ini juga… sekalian deh Bendikids go public.

Soo…. yang mau nambahin koleksi buku anak-anaknya… atau mau cari kado buat keponakan atau anaknya teman, silahkan cek loh IG @bendikids. Kita upload barang baru tiap hari kerja. Kita juga melayani konsultasi buku apa yang cocok dan recommended sesuai usia loh. Tentunya akan dilayani dengan ramah *oleh saya cencunya* *halah*

bendikids

 

3-Bendi’s Baby batch 2

Iya… jadi kita udah masuk tahap produksi batch dua. Yes, saya lagi hamil 21 week. Raka akan punya adik jelang ulangtahunnya yang ketiga. Lahirnya bakal Agustus juga. *tebar confetti* *birthday party irit*

Sebenernya saya udah kasih hint sih di posting yang ini dan yang ini. Dan beberapa orang nyadar dan nanyain. Hihi abis waktu itu masih antara ingin dan ragu buat announce soal kehamilan.

Kita emang udah rencana kasih Raka adik di usianya yang ke 3 tahun. Yang paling penting waktu itu adalah, baby program tentunya baru dimulai setelah kita kelar Euro Trip. Repot kan jalan-jalan selagi hamil sambil bawa toddler.

Kedua… kita pengen punya anak cewe dong ya… Dan mengikuti prediksi gender kalender Cina, kita bisa dapet anak cewe kalo pembuahannya di bulan November 2016 hingga Maret 2017. Dan ternyata siklus terakhir saya beneran di 3 November 2016. Jadi jadi jadi… bayi kedua kita ini laki-laki atau perempuan?

Silahkan temukan sendiri jawabannya

Semoga dokternya nggak salah liat ya… Udah 2x USG sih masih sama hasilnya.

….

 

So… tolong kirim doa untuk ketiga bayi kami ya…. Cerita kehamilan… mmm kapan-kapan deh kalo lagi semangat. Hihi.

27 thoughts on “My Babies

  1. Padahal baru mau tanya setelah lihat foto di postingan sebelumnya… Lagi hamil ya? Ternyata emang lagi hamil yaaa… Congratzz yaaa… Semoga lancar sampai persalinan dan semoga dede bayinya sehat selalu… Aminnn …

  2. ngakak liat comentnya ci aina..hahaha

    btw Selamat ya cii untuk kehamilannya..^^ semoga sehat-sehat selalu sampai nanti persalinan…Amin

  3. i want a baby girl too!!

    congrats ya din, semoga ibu dan anak sehat sempurna lahiran lancar2 ya…

    dan usahanya makin lancar dan sukses

    pas foto married adik ipar gak keliatan hamil din, mungkin ketutup gaun ya. but you look glowing.

    • kalau aku justru sadar banget tuh liat foto itu.
      mau nanya cuma ngga enak secara biasa cuma silent reader hahha..
      congratz yah Dina dan mas Ben. semoga lancar semuanya

  4. Pingback: Cerita Bendi

  5. Pingback: Keempat | Cerita Bendi

  6. wah uda terjawab disini rupanya, lahir agustus yaa, smoga lancar2 smuanya yaa..
    waduh saya uda terlewat juga ya kalo mau baby girl , kapan lagi nih jadwal baby girl nya? wkwkwkk
    sukses yaa buat kerjaannya😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s