Nagita Slavina, Nia Ramadhani, Rachel Venya, Dina Isyana

Semalam saya tidur duluan gara-gara teler abis nemenin Raka ke Kidzania. Pagi-pagi bangun, buka WA dari Mas Ben, dia kasih link

https://mommyasia.id/3074

“Buka deh! Ada kita di situ!”

Masih separuh nyawa, ngantuk-ngantuk, saya buka link-nya. Bahas tentang tema-tema foto kehamilan, dan saya langsung scroll cari foto kami. Ketemu di paling bawah.

Perasaan saya…. pertama-tama cuma kaget, dih ini ngambil foto tapi nggak permisi. Udah mana namanya salah pula. Ini mah bener-bener random asal comot, bukan pembaca blog juga. Tapi lalu saya lihat dia mencantumkan sumber ke alamat blog saya. OK-lah masih bisa diterima, anggap saja promosi blog.

Abis itu baru saya scroll lihat bagian atas artikelnya. Lah tiga foto di atas foto kami itu foto artis semua. Nggak tanggung-tanggung itu artisnya yang bening-bening semua, dengan konsep foto yang matang. Sementara foto kami mah…. foto studio pake paket promo dari Groupon. Kalo mau baca cerita dan lihat-lihat foto lainnya, silahkan baca di sini.

Seneng sih, kejadian lucu ini cukup menceriakan hari saya. Haha.

Jadi, Nagita Slavina, Nia Ramadhani, Rachel Venya, Dina Isyana… udah cocok belum bersanding jadi deretan nama arteis ibukota? EAAAAAA

12 thoughts on “Nagita Slavina, Nia Ramadhani, Rachel Venya, Dina Isyana

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.