Move On

Hampir 9 tahun yang lalu *wiiih udah lama ya, mendadak berasa tua*, waktu baru masuk kuliah dan saya tinggal serumah bareng Dea, seorang sahabat *sebut saja Mawar..hihi* pernah tanya: “Gimana rasanya tinggal bareng? Udah pernah berantem, belom? Waktu itu saya cuma ketawa sambil bilang belom. Jujur aja saya bingung, emangnya berteman itu bisa berantem ya?…

Last Friday Night

Waktu pertama kali open house untuk rumah baru kami tahun lalu, Mas Ben udah ngajak teman-teman kami buat sekali-kali main X-Box atau PS bareng di rumah *dengan catatan x-box yang dipake adalah punua Utin-suami Dea*. Sebenernya sih saya rasa itu  modus aja gegara kita nggak punya game console semacam itu sama sekali. Hehe. Entah kenapa,…

Vira The Traveller

Berawal kira-kira sebulan yang lalu, ketika tiba-tiba Neng Vira ngomong di BB Group, kalo nanti pas dia ultah, dia pengen dikasih kado yang paling mencerminkan dirinya. OK…susah juga ya tugasnya. Kenapa? Soalnya makin deket sama seseorang, kadang kita jadi makin susah mendeksripsikan sifatnya yang paling menonjol kan? Ya soalnya udah kebuka semua sih segala belang-belangnya.…

Dan Inilah Videonya…

Video apa? Video dari KTB Cantik! Jadi, 5 bulan yang lalu *iye udah 5 bulan yak*, di wedding day saya dan Mas Ben, ada surprise dari KTB Cantik, seperti yang udah pernah saya ceritakan di sini. Tahu-tahu aja, mereka udah berdiri di sebelah piano, lalu nyanyi. Dan waktu saya pikir surprise nya ‘cuma’ itu aja,…