10 Years of Bendi

5 years of courtship + 5 years of marriage = 10 years of blessings Happy anniversary, dear man of my life. It’s a pleasure to be your partner. Kali ini nggak bisa ngemeng banyak-banyak, karena aku belum kelar beres-beres. Jadi hari ini, kita nostalgia aja ya dengan foto-foto dan video-video berikut ini – yang aku…

Dari Kue Gagal Hingga AADC2

Jadi… bagaimana kami merayakan ulangtahun saya dan anniversary kami? Minggu ini mood saya lagi nggak pengen heboh-heboh-an. Jadi sejak beberapa hari sebelumnya saya udah bilang Mas Ben kalau nggak mau ada surprise-surprise-an. Ya bukannya bermaksud geer sih ya. Tapi… geng temen main saya ini memang super sweet yang demen banget bikin orang seneng, termasuk hobi…

Keempat

Di tahun keempat ini, rasanya kita lebih banyak berantem dibanding tahun-tahun sebelumnya. Mungkin karena di tahun ini, ada beberapa hal baru, sehingga kembali lagi kita butuh beradaptasi. Tapi di tahun keempat ini juga kita mewujudkan salah satu mimpi kita… Yang berarti, jauh lebih banyak petualangan, keseruan, dan tawa, dibanding tahun-tahun sebelumnya. Di tahun keempat ini…

The Reacher and The Settler

Kemarin, sambil nyiapin sarapan Raka, saya nonton re-run salah satu episode How I Met Your Mother yang episode “Jenkins”. Di salah satu adegan, Ted dan Robin mengeluarkan teori ‘The Reacher and The Settler‘. Menurut mereka, di SETIAP hubungan, pasti salah satunya jadi The Reacher dan yang lainnya jadi The Settler. The Reacher adalah pihak yang…

Menanggal, Finally!

Masih inget waktu saya nulis tentang Surat Cinta? Tentang betapa inginnya kami (*saya tepatnya*) mempertahankan intimacy setelah kelahiran Raka? Kalo nggak inget, monggo dibaca lagi, tinggal klik link-nya *kok jadi promosi*. Kenyataannya gimana? Ya seperti sudah diduga sebelumnya, Mas Ben nggak banyak berubah, tetap mesra seperti biasa. Saya-nya yang berubah. Ya gimana gak mau berubah…

Pertama

Menurut saya sendiri… Saya ini adalah seorang wanita yang lumayan demanding. Dan karena itu, saya punya beberapa ketakutan ketika akan memasuki kehidupan pernikahan. Saya takut sulit memaafkan ketika suami saya berbuat salah. Saya takut tidak bisa menerima ketika satu persatu kebiasaan negatifnya terbuka. Saya takut kecewa demi kecewa akan melunturkan kasih saya. Dan bahkan saya…

Aprilicious!

Mengutip komen Dea di postingan Angela, bulan April adalah bulan saya banget! April selalu punya banyak memory dalam kehidupan saya. Jadi, waktu Angela bikin giveaway dengan tema Aprilicious, saya pun bingung…bingung mau cerita yang mana. Hwahahaha. 28 April 1987 Ini hari kelahiran saya. Saya sih cencu aja gak punya memory apa-apa ya di hari itu.…