Snow Park Adventure Mall Kelapa Gading

Sejak pertama kali liat banner-banner promo Snow Park Adventure, Raka langsung minta main di sana. Sayangnya waktu itu masih ‘Opening soon’. Karena menurut saya playground model ini bakal jadi pengalaman baru yang seru buat Raka, saya pun janji nanti kalau udah buka, kita main ke sana. Bulan Januari lalu, Snow Park Adventure akhirnya buka. Dalam…

Nakamura Kelapa Gading – Tempat Pijat Favorit

Saya dan Mas Ben dari dulu sama-sama suka pijet. Favorit saya sih sebenernya sama ibu-ibu tuna netra langganan udah belasan tahun. Tapi karena beliau laris, jadi nggak bisa dadakan. Dan lagi karena pijetnya di rumah, rasanya kurang relaks karena pasti sambil ‘digangguin’ bocah-bocah. Jadilah kita suka coba-coba berbagai tempat pijat yang terserbar di Kelapa Gading.…

Worst staycation ever!

Buat yang kenal saya, pasti tahu kalo standar saya soal akomodasi ga tinggi-tinggi amat. Intinya saya termasuk penuh kompromi. Kalo salah-salah dikit ya udahlah… Tapi hotel ini udah mengecewakan saya sejak awal. Saking sebelnya saya sampe mulai nulis draft posting ini bahkan pas masih di hotel. SUMPAH KESEL! Jadi awal September kemarin, kita ada acara…

Tips membuat E-Paspor

Sampai sekarang, postingan saya tentang bikin e-paspor anak dan bikin paspor via online, masih cukup banyak pembacanya. Malah saya jadi sering ditanya soal topik ini. Karena sepertinya ini topik yang berguna, saya mau sedikit berbagi tips lagi tentang pembuatan paspor ya. Supaya infonya lebih update juga. Saya mengurus pembuatan e-paspor di Kanim Jakarta Utara pada…

Review: Pospak Pokana Pants

Happy Chinese New Year! Melihat ke belakang saya kayanya nggak pernah posting soal Chinese New Year ya.¬†Sepertinya karena CNY itu moment yang sangat melelahkan, seharian keliling ke keluarga besar kedua belah pihak, dan sampai rumah sibuk ngitung angpao. LOL. Jadi lelahnya sampai H+sekian dan lalu kalopun mau posting udah terlalu basi *alasan* Yah intinya, kali…