Worst staycation ever!

Buat yang kenal saya, pasti tahu kalo standar saya soal akomodasi ga tinggi-tinggi amat. Intinya saya termasuk penuh kompromi. Kalo salah-salah dikit ya udahlah… Tapi hotel ini udah mengecewakan saya sejak awal. Saking sebelnya saya sampe mulai nulis draft posting ini bahkan pas masih di hotel. SUMPAH KESEL! Jadi awal September kemarin, kita ada acara…

Tips membuat E-Paspor

Sampai sekarang, postingan saya tentang bikin e-paspor anak dan bikin paspor via online, masih cukup banyak pembacanya. Malah saya jadi sering ditanya soal topik ini. Karena sepertinya ini topik yang berguna, saya mau sedikit berbagi tips lagi tentang pembuatan paspor ya. Supaya infonya lebih update juga. Saya mengurus pembuatan e-paspor di Kanim Jakarta Utara pada…

Review: Pospak Pokana Pants

Happy Chinese New Year! Melihat ke belakang saya kayanya nggak pernah posting soal Chinese New Year ya.¬†Sepertinya karena CNY itu moment yang sangat melelahkan, seharian keliling ke keluarga besar kedua belah pihak, dan sampai rumah sibuk ngitung angpao. LOL. Jadi lelahnya sampai H+sekian dan lalu kalopun mau posting udah terlalu basi *alasan* Yah intinya, kali…