10 Years of Bendi

5 years of courtship + 5 years of marriage = 10 years of blessings Happy anniversary, dear man of my life. It’s a pleasure to be your partner. Kali ini nggak bisa ngemeng banyak-banyak, karena aku belum kelar beres-beres. Jadi hari ini, kita nostalgia aja ya dengan foto-foto dan video-video berikut ini – yang aku…

Anakku yang Manis – 2

Biasanya, sejak ada Kirana, sleeping arrangement kita tuh seperti ini: Saya boboin Kirana di kamar kami. Mas Ben temenin Raka sampe bobo di kamar Raka. Setelah Raka tidur baru Mas Ben pindah ke kamar kami.  Beberapa hari lalu, Mas Ben iseng-iseng gelar kasur gulung di lantai kamar kami, jadilah kita berempat tidur sekamar. Raka maunya…

Valentine 2015

Basi ya? Ya gak apa lah, daripada nanti keburu ketimpa sama posting CNY *itu juga kalo masih mood nulis* Sebenernya, saya dan Mas Ben merayakan Val’s Day tanggal 13, bukan 14 Februari. Sok-sok anti-mainstream memang…. Kalau mau tahu kenapa, silahkan baca di sini. Tgl 12 Februari malam, saya dan Mas Ben masih chat di WA…

The Best Papi

Kedua orangtua saya adalah tipikal orangtua Asia konservatif. Di mana semua kebutuhan anak, mulai dari makan sampai pelajaran diurus Mami. Sementara alm. Papi saya tinggal ‘terima beres’. Kalo istilah Mami saya, kalo anaknya udah rapi, bersih, wangi, baru deh menghadap Papi. Hehe. Dan sebagai papi-papi konservatif, Papi saya cukup menjaga jarak sama anak. Nggak pernah…

Too Sweet

Sebulan terakhir ini teramat melelahkan buat saya. Dimulai dari pulang jalan-jalan dari Batu Bromo, di mana saya disambut berbagai deadline yang ke-pending. Lalu gak lama kemudian, menjelang Lebaran, di mana semua klien minta project nya dikelarin saat itu juga, sementara semua vendor dan supplier udah overload dan macam cacing kepanasan gak sabar mau liburan. Dilanjutkan…

#10: Padmaversary

Postingan merupakan perwujudan komitmen saya buat bikin posting dengan topik kiriman dari teman-teman. Topik kali ini, request dari Suriyatifang Bukan… ini bukan tentang anniversary nya Hotel Padma. Ini adalah posting tentang anniversary paling berkesan, yang kebetulan terjadinya tahun ini di Hotel Padma Bandung. Pertama, anniversary ini paling berkesan karena…. ya kami baru 2 kali ngerayain…

#1: Lagu Paporit

Postingan merupakan perwujudan komitmen saya buat nulis 1 post per minggu sampai akhir April 2014, dengan topik kiriman dari teman-teman. Topik kali ini, request dari Arman. Sejujurnya, saya nggak terlalu suka musik dan sangat dodol urusan dunia permusikan. Sungguh aneh mengingat waktu kecil saya les piano lumayan lama dan ekskul saya sejak SD sampe kuliah…