Tepok Jidat

Sekitar setengah jam yang lalu, saya melongok ke luar jendela (jendela kamar kerja saya emang menghadap ke depan rumah). Ada mobil putih diparkir di depan, lalu turun seorang kokoh-kokoh berbadan besar sambil mencocokkan alamat. Hmmm kayaknya kok familiar ya. Beberapa detik kemudian saya inget, itu kokonya Gitta, temen saya, si owner Brielles Flower House. Sekitar…

Ada Apa Dengan Bunga?

Saat tulisan ini mulai diketik, malam hampir berakhir, dan hari hampir berganti. Tinggal lima menit menuju jam 12 malam, saya masih stuck di depan komputer. Sudah sekitar 2 jam (total, diselingi bolak balik nonton tipi hihi) saya berusaha fokus kerja, but I don’t feel like working…. Saya malah pengen blogging. Haiyah. Iyah, memang kesulitan bisnis…

2011: Tahun Kejutan!

Udah telat blom buat ngebahas 2011? *liat kalender* baru tanggal 4, boleh lah ya? Maklum kemaren-kemaren terlalu sibuk tahun-baruan sampe nggak sempet posting *tsah* padahal sok sibuk aja. Sekedar pengantar, biarlah saya memberikan pengantar sedikit untuk posting ini. Saya adalah seorang surprise-addict (ada nggak sih istilah ini?) yang lumayan obssesed sama yang namanya surprise. Bukan…

Keempat dan Keduapuluhempat

Ya, seperti yang mungkin kalian tahu dari posting sebelumnya, 28 April 2011 adalah anniversary (pacaran ya…. bukan pernikahan :p) kami yang ke-empat, sekaligus ulangtahun saya yang keduapuluhempat. dan di hari itu, ternyata banyak kejutan dari Be buat saya. Hari itu, saya pulang kantor dijemput Be. Seperti biasa, beberapa temen kantor saya ikut nebeng (sekaligus jadi…