Postingan Berkeju

WARNING: Buat kalian-kalian yang mudah mual karena membaca/melihat/mendengar segala sesuatu yang cheesy, harap menjauh. It will be one cheesy (but sweet) posting. Tadi malam, saya menerima kecupan di kening beserta ucapan: “Happy 6th mensiversary, sayang!” Dan saya beneran lupa. Hahaha. Tapi ucapan itu sakses membuat pikiran saya melanglang buana, merefleksikan 5,5 tahun hubungan kami (5…

Parenting Styles

Dari dulu… tipe-tipe cowo yang bikin saya langsung ‘nengok’ terpesona… Bukan yang mukanya ganteng… Bukan yang bodinya bagus… Bukan yang cara ngomongnya charming…. Tapi cowo yang lagi nuntun-nuntun (atau gendong) adiknya (atau anak kecil siapalah gituh). Haha Beneran looooooh. Sekalinya saya nemu cowo kaya gitu, bisa saya liatin sambil mupeng *gila serem abis*. Soalnya buat…

Roda Dua

Be: “Nanti ke rumahku ya, aku punya hadiah buat kamu. Abis itu aku mau ajak kamu ke Tebet” Di: “Hadiah apa? Kenapa harus di rumah kamu?” Be: “Ada deh. Iya biar kamu sekalian main ke rumahku” Di: “Ya udah” Itu adalah percakapan saya dan Be kemarin *baru liat jam dan baru nyadar udah ganti hari*…

Alasan Saya Suka “New York, I Love You”…

…walaupun saya nggak ngerti jalan ceritanya: Karena dari judul dan posternya, keliatan kalo ini film tentang cinta. Seperti kebanyakan wanita lain, I looooove romance! Karena dibintangi nama-nama besar yang biasanya ‘menjanjikan’ kualitas film yang juga bagus, macam Natalie Portman, Bradley Cooper, Christina Ricci, Orlando Bloom, daaaaan masih banyak lagi. Karena setting-nya di kota New York…