It’s Official: We Are Engaged

Ya, tepatnya kemarin… Minggu, 11 September 2011. Buat yang bingung… maksudnya ini acara lamaran keluarga. Hehe. Siap-siap karena saya akan berusaha bercerita selengkap-lengkapnya tentang segala proses pre hingga post acara lamaran. Tujuannya buat kasih gambaran aja buat yang baru mau ngadain lamaran *nyenggol Kittenholic* soalnya saya dulu juga dapet gambaran dari cerita temen-temen yang udah…

Yu No Mi So Wel

Lima tahun lalu, waktu Be baru mulai pedekate, secara ‘otomatis’ saya berusaha mencari info tambahan tentang dirinya di…. mana lagi kalo bukan di FRIENDSTER!!! Ya, ingat saudara-saudara, waktu itu Facebook belum eksis, dan FS masih berjaya. Tapi oh tapi… jangankan account FS… e-mailnya saja nggak aktif. Heran juga membayangkan dia yang sekarang banci tampil di…