Salah

Alkisah….pagi ini saya emang bangun dengan badan yang kurang fit. Pagi-pagi, saya ngurus perpanjangan paspor yang sebenernya baru tahap pertama (yang mana sebenernya cuma kasih fotocopy dokumen, formulir, dan cek dokumen asli), tapi makan waktu 2,5 jam karena sistem sempet error *oh well….* Jam 11 saya udah mulai lapar, ditambah telat makan karena belum kelar…

Ada Apa Dengan Bunga?

Saat tulisan ini mulai diketik, malam hampir berakhir, dan hari hampir berganti. Tinggal lima menit menuju jam 12 malam, saya masih stuck di depan komputer. Sudah sekitar 2 jam (total, diselingi bolak balik nonton tipi hihi) saya berusaha fokus kerja, but I don’t feel like working…. Saya malah pengen blogging. Haiyah. Iyah, memang kesulitan bisnis…

2011: Tahun Kejutan!

Udah telat blom buat ngebahas 2011? *liat kalender* baru tanggal 4, boleh lah ya? Maklum kemaren-kemaren terlalu sibuk tahun-baruan sampe nggak sempet posting *tsah* padahal sok sibuk aja. Sekedar pengantar, biarlah saya memberikan pengantar sedikit untuk posting ini. Saya adalah seorang surprise-addict (ada nggak sih istilah ini?) yang lumayan obssesed sama yang namanya surprise. Bukan…

Yu No Mi So Wel

Lima tahun lalu, waktu Be baru mulai pedekate, secara ‘otomatis’ saya berusaha mencari info tambahan tentang dirinya di…. mana lagi kalo bukan di FRIENDSTER!!! Ya, ingat saudara-saudara, waktu itu Facebook belum eksis, dan FS masih berjaya. Tapi oh tapi… jangankan account FS… e-mailnya saja nggak aktif. Heran juga membayangkan dia yang sekarang banci tampil di…

Keempat dan Keduapuluhempat

Ya, seperti yang mungkin kalian tahu dari posting sebelumnya, 28 April 2011 adalah anniversary (pacaran ya…. bukan pernikahan :p) kami yang ke-empat, sekaligus ulangtahun saya yang keduapuluhempat. dan di hari itu, ternyata banyak kejutan dari Be buat saya. Hari itu, saya pulang kantor dijemput Be. Seperti biasa, beberapa temen kantor saya ikut nebeng (sekaligus jadi…

Dulu dan Sekarang

Empat tahun lalu… ‘Kostum’ wajibnya adalah kaos oversized, celana kain coklat gombrong, dan sandal om-om. Sekarang… Dia bawel soal pilihan kacamata, ikat pinggang, bahan jas, dan toko favoritnya di mal sekarang adalah toko perhiasan (cincin khususnya). Empat tahun lalu… Dia akan mengernyitkan dahi kalo saya pake baju yang sedikit modis dan dia nggak akan sadar…

Tresno

Salah satu hadiah paling gampang dan aman yang mungkin dikasih seorang cowo ke cewe adalah boneka. Setuju? Yang setuju, ngacung! Kalo gak setuju, yah setidaknya pengalaman saya sih kayak gitu. Sejak masih kecil banget, tiap ulangtahun pasti ada aja hadiah berisi boneka. Dan ini nggak berlaku di usia-usia kita main boneka aja. Sampe gede, boneka…