USS Guide for Pregnant Couple – Babymoon Day 2

cerita babymoon hari pertama, bisa dibaca di sini. Pendahuluan Tsah pake pendahuluan, macam mau bikin skripsi aje ye… :p Sekalipun sadar, saya nggak akan bisa main Battlestar Galactica yang udah 3 th ditunggu-tunggu…Kami memutuskan tetap ke USS. Kenapa? Pertama, karena Mas Ben belum pernah ke USS. Kedua, karena saya cinta theme park! Iya, bener, saya…

Kenapa Melbourne?

Pertanyaan itu terlontar dari banyak sekali orang begitu tahu kami memutuskan untuk honeyweek ke Melbourne (dan Goldcoast). Begitu mereka tahu kami nggak ke Sydney, makin banyak yang heran. Buat yang ngikutin blog saya dari zaman dulu, saya pernah posting tentang obsesi saya, salah satunya ke Eropa: Monggo di klik di sini Mimpi ini udah ada,…