Thank You, Vendors!

Buat yang udah baca reportase Bendiwed* (1/2) dan Bendiwed* (2/ 2) di posting-posting sebelumnya….semua kelancaran, keseruan, dan kebahagiaan kami di hari ini tak lepas dari jasa dan perjuangan para vendor *tsah. Ini entah kami yang mure, gak banyak mau, dan gak demen komplen, atau emang vendor pilihan kami bagus-bagus semua…. Yang jelas overall gak ada…

Antara Lili Vicky, Evlin, dan Blessing

Dekorasi mungkin adalah satu-satunya vendor yang ‘dipedulikan’ Be (selain vendor jas tentunya). Sejak awal, dia bilang kalo dekorasi walaupun sederhana, harus yang bagus. Nah, waktu kita deal sama marketing Batavia Marina, kita tanya-tanya dekor yang mereka rekomen (karena sekali lagi, Batavia Marina nggak ada sistem rekanan). Dan yang mereka rekomen banget adalah Lili Vicky, dan…