Aprilicious!

Mengutip komen Dea di postingan Angela, bulan April adalah bulan saya banget! April selalu punya banyak memory dalam kehidupan saya. Jadi, waktu Angela bikin giveaway dengan tema Aprilicious, saya pun bingung…bingung mau cerita yang mana. Hwahahaha. 28 April 1987 Ini hari kelahiran saya. Saya sih cencu aja gak punya memory apa-apa ya di hari itu.…

Thank You, Vendors!

Buat yang udah baca reportase Bendiwed* (1/2) dan Bendiwed* (2/ 2) di posting-posting sebelumnya….semua kelancaran, keseruan, dan kebahagiaan kami di hari ini tak lepas dari jasa dan perjuangan para vendor *tsah. Ini entah kami yang mure, gak banyak mau, dan gak demen komplen, atau emang vendor pilihan kami bagus-bagus semua…. Yang jelas overall gak ada…

Bendiwed* (2/2)

(*) Bendiwed adalah nama folder di komputer saya yang berisi segala macam file dan keperluan untuk persiapan wedding kami 28 April 2012 yang lalu. Berikut adalah reportase event mahapenting ini *mahapenting dengkulmu?!* *dilempar sendal* Supaya lebih seru dan nyambung ceritanya, silahkan baca dulu Bendiwed part 1 – nya. Family Dinner Sesuai rundown yang udah disusun,…

Bendiwed* (1/2)

(*) Bendiwed adalah nama folder di komputer saya yang berisi segala macam file dan keperluan untuk persiapan wedding kami 28 April 2012 yang lalu. Berikut adalah reportase event mahapenting ini *mahapenting dengkulmu?!* *dilempar sendal* Persiapan & Prosesi Pagi Hari itu diawali jam 3 pagi. Saya dan Mami bangun, mandi dan keramas, sarapan, lalu langsung meluncur…

Orang Nikah Mah Ada Aja Rejekinya #2

Sabtu kemarin, Dea merid. Yang mana saya sebagai bridesmaid jadi ikut pontang-panting dari jam 5 pagi sampe jam 11 malam. Belum lagi hari-hari sebelumnya, saya banyak nyiapin ini-itu (bareng temen-temen dan mamanya) buat bikin surprise buat si Dea ini di wedding day-nya. Karena itulah, Minggu pagi, saya terlalu lelah dan mengantuk, yang mana jadi telat…