Review: Pospak Pokana Pants

Happy Chinese New Year! Melihat ke belakang saya kayanya nggak pernah posting soal Chinese New Year ya.¬†Sepertinya karena CNY itu moment yang sangat melelahkan, seharian keliling ke keluarga besar kedua belah pihak, dan sampai rumah sibuk ngitung angpao. LOL. Jadi lelahnya sampai H+sekian dan lalu kalopun mau posting udah terlalu basi *alasan* Yah intinya, kali…

Review Mooncup-Menstrual-Cup

WARNING: Postingan ini akan membahas agak detail tentang menstruasi. Buat para pria monggo di-skip aja ya. Hehe. Saya baru denger benda bernama menstrual cup itu beberapa bulan yang lalu. Tepatnya sekitar 2 bulan sebelum Euro Trip saya, di mana saya baru sadar kalo di hari ketiga di Eropah, saya bakalan menstruasi. Agak bodoh memang mengingat…

Thank You, Vendors!

Buat yang udah baca reportase Bendiwed* (1/2) dan Bendiwed* (2/ 2) di posting-posting sebelumnya….semua kelancaran, keseruan, dan kebahagiaan kami di hari ini tak lepas dari jasa dan perjuangan para vendor *tsah. Ini entah kami yang mure, gak banyak mau, dan gak demen komplen, atau emang vendor pilihan kami bagus-bagus semua…. Yang jelas overall gak ada…