Tentang Evlin Decoration

Saya sangat hepi kalo bisa nambah temen baru. Dan salah satu efek samping dari blogging yang saya nggak sadari tadinya, adalah punya teman-teman baru di dunia maya. Sampe ada beberapa blogger yang rasanya kayak udah kenal beneran, padahal belom pernah ketemu di dunia nyata. Someday, beneran pengen deh kopdar sama semua yang sering komen-komenan dan…

Tersandung Fisheye Photobooks

Warning: postingan ini bakal puanjaaang dan lamaaaaa. Udah lamaaaa saya pengen nulis tentang ini. Tapi karena saya pikir pengen nunggu sampai masalahnya selesai (dan ternyata sampai sekarang tidak ada tanda-tanda bakal selesai), jadi saya putuskan buat nulis aja. Tujuannya, supaya teman-temin boleh lebih berhati-hati dan teliti, nggak bloon kayak saya. Hihi. Latar belakangnya, pas saya…

Week 20-26

Gak terasa, 6 bulan lewat sudah, dan mari kita masuki trimester ketiga *eh ini bener gak sih itungannya? Kalo udah lewat week 24 berarti trimester tiga kan ya?* Saya bikin ‘laporan’ ini supaya nanti kalo hamil lagi bisa diinget-inget lagi (atau dibandingin) pengalamannya *maklum short-term-memory* dan moga-moga bisa jadi referensi juga buat calon emak-emak lain…

Babymoon Day 4

Cerita babymoon sebelumnya bisa dibaca di sini, sini, dan sini Hari ini hari terakhir di Singapura. Sebenernya kami sengaja milih jadwal flight yang agak sore (jam 5-an) supaya pagi sampai siang masih punya waktu buat jalan-jalan. Tapi realisasinya…lupakan niat ‘mulia’ itu karena kami ternyata malas. Haha. Ternyata Singapura itu emang kecil dan tempat-tempat yang pengen…

Babymoon Day 3

Gara-gara postingan wedding anniversary, cerita babymoon-ketunda deh. Mohon dimaklumi ya. Mari kita lanjut, kakaaaa. Kisah Babymoon sebelumnya bisa dibaca di sini dan di sini. Hari ketiga adalah hari sightseeing. Mumpung lagi suasana liburan, kita memutuskan bangun siang, skip breakfast, dan langsung having early lunch di China Town. Tujuan utama saya hari itu memang ke China…

Postcard dari Ostrali

Pagi ini, buka Feedly, lalu muncullah postingan terbaru Dian yang ini. Mendadak dalam hati langsung “OOPS!!!” *pake caps lock* Dian…!! Aku sudah menerima postcard-mu looooh! *cup cup* *kecup damai* ………………. Jadi ceritanya… udah sebulanan ini mood saya bagai roller coaster, dipenuhi kegalauan yang datang silih berganti karena permasalahan yang nggak bisa saya ceritakan di sini…