Wedding Updates: Venue, Photo & Video, Wedding Gown

OK, jujur mengakui, saya bukan tipe yang hobi update hal-hal detail mengenai proses macam ini, termasuk proses persiapan wedding saya. Tapi, secara saya sudah sangat merasa sangat terbantu oleh postingan wedding preparation orang-orang lain seperti Angela, Dian, Aina, atau Kittenholic, saya jadi merasa harus paying forward, dengan berbagi informasi juga ke bride-to-be yang lain. Hehe.…

Inilah Reaksinya

Hai! Setelah lama nggak update blog ini (walaupun sangat ingin) karena disibukkan dengan berbagai hal, plus didera radang tenggorokan di awal libur lebaran, barulah saya sempat bercerita lagi dan tentunya tentang reaksi Be waktu saya kasih hadiah special saya! hihihihihi… Sesuai rencana, saya udah bungkus kado saya dengan bungkus kado sederhana untuk diberikan di Pulau…

SURPRISE!!!

Hai, kamu! Ya, kamu yang di situ! Iyaaaaa…. kamu tuh yang lagi baca posting ini… KAMU, Benny Rinaldi Kesworo! –0O0– SURPRISE!!!!!!! –0O0– Welcome to our blog! Ini hadiah rahasiaku buat kamu. Kalo zaman dulu para abege punya memory box buat nyimpen tiket bioskop, tiket kereta, foto, dan macem-macem lainnya tentang pacarnya… Pacar kamu ini udah…

Dia ingat cincin itu

Tadi siang, mendadak Be kirim gambar sepasang wedding rings ke saya via BBM. Dia tanya, saya suka atau nggak. Lalu selanjutnya beginilah percakapan kami. Lalu ini lanjutannya… Maaf ya percakapannya sedikit random urutannya. Kami memang suka agak absurd :p   Jadi gini ceritanya… Valentine dua tahun lalu, saya pernah tulis di blog tentang wedding rings…

His Proposal

Awalnya saya nggak pengen cerita tentang rencana merid kecuali ke teman dekat. Tapi berhubung saya sempat mendadak sadar venue yang saya incar nggak cukup kapasitasnya, panik, dan lalu ‘terpaksa’ cerita ke beberapa teman dengan maksud minta rekomen venue. Nah karena cerita inilah, pertanyaan yang keluar dari beberapa teman adalah: “Wah, gimana dia lamarnya?” Eh, sejujurnya,…

Rencana small dinner itu…

…terancam gagal. Haha. Ya, sejak masih kecil dulu, saya nggak pernah suka sama konsep pengantin harus duduk di pelaminan, jadi pajangan, diliatin orang selama kurang lebih 2 jam, tanpa bisa ngapa-ngapain, bahkan mau makan atau ke toilet pun sulit. Saya nggak ngerti dengan konsep di mana si empunya pesta harus keluar uang sangat besar dan…