10 Years of Bendi

5 years of courtship + 5 years of marriage = 10 years of blessings Happy anniversary, dear man of my life. It’s a pleasure to be your partner. Kali ini nggak bisa ngemeng banyak-banyak, karena aku belum kelar beres-beres. Jadi hari ini, kita nostalgia aja ya dengan foto-foto dan video-video berikut ini – yang aku…

Tentang Evlin Decoration

Saya sangat hepi kalo bisa nambah temen baru. Dan salah satu efek samping dari blogging yang saya nggak sadari tadinya, adalah punya teman-teman baru di dunia maya. Sampe ada beberapa blogger yang rasanya kayak udah kenal beneran, padahal belom pernah ketemu di dunia nyata. Someday, beneran pengen deh kopdar sama semua yang sering komen-komenan dan…

Finally: Wedding Highlights

Setelah tepat 200 hari menikah (kebetulan tuh saya pas liat di wedding countdown pas 200 hari), akhirnya saya menemukan wedding highlights video kami udah di-upload di FB sama Ko Yuwel. Iya, baru menemukan karena ternyata itu video udah nangkring di situ sejak awal November tapi lupa di-tag ke saya. Saya pas-pas-an aja lagi iseng main…

Pamer foto prewed

Telat gak sih buat pamer foto prewed? Hehe… Duluuuu perasaan saya pernah janji buat posting foto-foto prewed karya YSD Photography. Sekarang baru sempet nih. Hihi belom telat dong yaaaah yah yah??? OK waktunya narsis… gak akan banyak tulisan, cukup foto-foto ini yang berbiacara… *tsah* Overall, kita puas sama YSD karena style-nya artistik dan gak pasaran.…

Thank you vendor: FoyLa Photospot

Dosa Besar! Saya bener-bener lupa nge-review vendor photobooth saya. Padahal ini juga salah satu vendor favorit. Lupak bener-bener lupak….soalnya saya nulis review vendornya dengan mengingat-ingat ‘kemunculan’ mereka secara kronologis, sedangkan si photobooth kan ga ada di rundown. Lupa deh. Pikun sih, cincin aja ketinggalan. Haha. Saya udah beberapa kali kondangan yang ada photobooth nya. Dan…

Thank You, Vendors!

Buat yang udah baca reportase Bendiwed* (1/2) dan Bendiwed* (2/ 2) di posting-posting sebelumnya….semua kelancaran, keseruan, dan kebahagiaan kami di hari ini tak lepas dari jasa dan perjuangan para vendor *tsah. Ini entah kami yang mure, gak banyak mau, dan gak demen komplen, atau emang vendor pilihan kami bagus-bagus semua…. Yang jelas overall gak ada…

Bendiwed* (2/2)

(*) Bendiwed adalah nama folder di komputer saya yang berisi segala macam file dan keperluan untuk persiapan wedding kami 28 April 2012 yang lalu. Berikut adalah reportase event mahapenting ini *mahapenting dengkulmu?!* *dilempar sendal* Supaya lebih seru dan nyambung ceritanya, silahkan baca dulu Bendiwed part 1 – nya. Family Dinner Sesuai rundown yang udah disusun,…