Mumpung ada yang fotoin bertiga

Euro Trip – Paris (part1), Kesan Pertama Buruk Rupa, tapi Lalu Jatuh Cinta

Setelah tertunda sekian lama karena berbagai alasan (yang hopefully) akan saya ceritakan di posting berikutnya… mari kita lanjutkan cerita jalan-jalan Eropa. Buat yang mau baca cerita di kota-kota sebelumnya bisa klik di sini (London) dan di sini (Luzern & Titlis) Day 1 – ‘Angkat Beban’ di Louvre, Hampir Kecopetan di Metro Station Sekitar jam 13.30,…

Big Ben & Ben's Fams

EuroTrip – London yang Rapi

Setalah 8 jam flight Jakarta-Abu Dhabi, 3 jam-an transit di Abu Dhabi (harusnya 1 jam tapi delayed 2 jam *hiks*), dan 7,5 jam flight lagi, tibalah kami di Heathrow Airport, London! Karena delay, jadwal kami yang aslinya udah sangat padat pun harus kami relakan. Tadinya saya mau sempetin kuliner di Borough Market yang cuma bukan…

Soetta, siap berangkat!

Euro Trip – Prolog

Sejak kecil, Paris selalu nyantol di kepala saya. Kalo dipikir-pikir sih gara-gara waktu kecil, Cici dan Mami saya suka ngeledek: “nanti Dina kalo udah gede, sekolah fashion di Paris, trus merid sama orang bule.” Ini gara-gara waktu kecil tiap hari saya suka banget gambar baju. Jadi lama-kelamaan, Paris nyantol di hati saya. Dalam hati saya…

IMD - ya ampun Raka pernah sekecil ituuu

Tentang Raka – Akhirnya Disapih!

Saya inget banget pernah komen di salah satu postingan Angela, kalo saya cuma mau nyusuin sampai umur 1 tahun aja. Alasannya karena serem ngebayangin anak yang udah bergigi nyusu di PD saya. Dan alasan lain, karena selfish reason aja sih, pengen bisa ‘bebas’ nggak ditempelin anak terus. Waktu itu saya masih hamil, Raka nya belum…

blog11

Tentang Raka – Terrific Two!

19 Agustus 2015 lalu, Raka ulangtahun kedua! Iya iya… ini late-post keterlaluan, anaknya udah mau usia 25 bulan dalam beberapa hari. Jadi apa lagi alesannya sampai postingan telat gini? Nanti di postingan berikutnya saya ceritakan ‘alibi’ saya jarang posting belakangan ini. Memasuki usia dua ini rasanya benar-benar terrific. Terasa banget ‘bayi’ saya ini udah mulai…

IMG_3351

Raka Ikut Retreat

Sebelum ada Raka, saya dan Mas Ben sama-sama ‘banci retreat’. Hampir tiap kali ada retreat, kita ikutan. Apalagi pas masih umur remaja,¬†pernah di satu kali liburan sekolah, saya ikut retreat sampai tiga kali. Mas Ben? Jangan ditanya. Ya setali tiga uang. Ya kan kami juga kenalannya di retreat, pedekatenya pun selama persiapan retreat. *haha* Bahkan…