Bebanku berat bersanding dengan mereka *kzl*

Hamil Kali Ini

Judul gamblang, ditulis karena saya butuh break dari berbagai deadline yang mengejar-ngejar. Dan tentunya biar ada sedikit catatan buat si Dede. 1. Sebelum telat mens, saya udah tahu hamil. Dari bulan sebelumnya saya udah feeling kalo bakal hamil di bulan berikutnya. Pertama, karena di bulan sebelumnya mens saya lebih sedikit daripada biasanya (walaupun nggak ada dasar…

Suka liat rangkaian foto ini

Dari Kue Gagal Hingga AADC2

Jadi… bagaimana kami merayakan ulangtahun saya dan anniversary kami? Minggu ini mood saya lagi nggak pengen heboh-heboh-an. Jadi sejak beberapa hari sebelumnya saya udah bilang Mas Ben kalau nggak mau ada surprise-surprise-an. Ya bukannya bermaksud geer sih ya. Tapi… geng temen main saya ini memang super sweet yang demen banget bikin orang seneng, termasuk hobi…

Let's get old and silly together, forever

Keempat

Di tahun keempat ini, rasanya kita lebih banyak berantem dibanding tahun-tahun sebelumnya. Mungkin karena di tahun ini, ada beberapa hal baru, sehingga kembali lagi kita butuh beradaptasi. Tapi di tahun keempat ini juga kita mewujudkan salah satu mimpi kita… Yang berarti, jauh lebih banyak petualangan, keseruan, dan tawa, dibanding tahun-tahun sebelumnya. Di tahun keempat ini…

Si Ganteng yang manis... semoga getirnya dunia tidak menetralkan kemanisanmu kelak ya...

Anakku yang Manis

Raka ini anaknya maniiiis dan perhatiaaan banget. Mungkin begitulah anak-anak ya… hatinya masih murni *halah*. Melalui posting ini, saya ingin mencatat kemanisan-kemanisan Raka, buat kenang-kenangan di masa depan. [kisah kesatu] Pagi itu, saya lagi sibuk banget. Banyak hal yang harus diurus sekaligus. Jadi, berkali-kali Raka minta perhatian dan saya cuekin, malah beberapa kali saya jawab…

bendiart

My Babies

Menjawab pertanyaan Arman: Kenapa males ngeblog? *halah… macam dia tanya ke saya ajah* Jawabannya, karena belakangan ini, selain ngurus Raka, saya agak lebih sibuk dengan tiga ‘bayi-bayi’ baru saya. Sekalian numpang promosi ya…. 1-Bendiart Sebenernya Bendiart ini bukan barang baru sih… Saya udah buka jasa design grafis dengan nama Bendiart sejak 2012. Dulu saya sempet cerita…

2016-03-24-23.05.58.jpg.jpg

Ketika Teman SMA jadi Ipar

Sabtu lalu (19 Maret 2016), Pia, adenya Mas Ben menikah… dengan teman SMA saya. Eh kok bisa? Begini ceritanya… Kelas 1 SMA, saya punya teman sekelas yang duduknya di belakang saya, namanya Charli. Karena duduknya emang deket, kita lumayan sering ngobrol. Kelas 2 dan 3 SMA kita nggak sekelas tapi masih lumayan sering SMS an.…

Perbandingan dengan ukuran tangan. Nggak seberapa gede kan?

Review Mooncup-Menstrual-Cup

WARNING: Postingan ini akan membahas agak detail tentang menstruasi. Buat para pria monggo di-skip aja ya. Hehe. Saya baru denger benda bernama menstrual cup itu beberapa bulan yang lalu. Tepatnya sekitar 2 bulan sebelum Euro Trip saya, di mana saya baru sadar kalo di hari ketiga di Eropah, saya bakalan menstruasi. Agak bodoh memang mengingat…