Perbandingan dengan ukuran tangan. Nggak seberapa gede kan?

Review Mooncup-Menstrual-Cup

WARNING: Postingan ini akan membahas agak detail tentang menstruasi. Buat para pria monggo di-skip aja ya. Hehe. Saya baru denger benda bernama menstrual cup itu beberapa bulan yang lalu. Tepatnya sekitar 2 bulan sebelum Euro Trip saya, di mana saya baru sadar kalo di hari ketiga di Eropah, saya bakalan menstruasi. Agak bodoh memang mengingat…

Terharu

Tadi siang saya makan bareng keluarga di sebuah restoran di Mal Kelapa Gading yang kebetulan lokasinya tepat di depan salah satu booth Teman Ahok. Sebelum makan, saya cuma komentar “wah, rame ya.” Tapi setelah makan… ya ampun. Bukan rame lagi… mereka sampai buka 2 meja tambahan supaya para pendukung punya space buat ngisi form. Yang…

Bapaknya bingung, ini anak kenapa malah nempel sama bapak-bapak laen *FYI ini Utin, suaminya Dea* hehe

Tentang Raka – 2,5 tahun

Huaaaah kangen ngeblog!!! Setelah sekian lama, akhirnya saya nulis lagi seri “Tentang Raka”. 19 Februari kemarin, Raka berusia tepat 2,5 tahun. Semakin banyak tingkahnya, semakin banyak kepintarannya, dan semakin menyenangkan menghabiskan waktu bareng dia. Raka udah lulus toilet training Sekitar sebulan setelah pulang dari EuroTrip, kami baru mulai toilet training Raka, dan (kalo ga salah), hanya…

Review Stroller Cocolatte Pockit

Waktu saya posting soal Euro Trip, kayanya ada beberapa orang yang nungguin review stroller ini. Selain itu banyak juga yang tanya langsung ke saya. Karena itulah posting ini dibuat. Semoga membantu ya. Sedikit latar belakang… Raka dari bayi udah dibiasakan duduk di stroller Aprica Karoon-nya. Tapi sejak lancar jalan, dia mulai nolak duduk di stroller.…

Foto pertama, jelas-jelas matanya silver sebelah

Malam Paling Mengerikan

Suatu malam, selesai dinner, kita mampir ke kolam renang di samping restoran, lalu Mas Ben suruh Raka berpose di tepi kolam renang “Cekrek… cekrek” Dua kali jepretan kamera… lalu kita pulang. Sampai di rumah, saya lagi siapin Raka buat bed time, sementara Mas Ben liat-liat hasil foto Raka tadi “Din, liat deh foto Raka kok…