Nggak Ada Mujizat Sebesar Itu

Situasi 1: Papa dan Mama (maksudnya papa mama Mas Ben ya) lagi jalan-jalan ke Israel. Suatu malam, anak lakinya yang centil ini SMS ke sang Mama. Mas Ben: “Hai, Ma! Apakabar? Ngapain aja di sana? Kangen nggak sama Benny?” Mama: “Mama lagi… bla bla bla…. (lupa apa aja). Nggak, Mama nggak kangen sama Benny. Kangennya…

Sedikit Update dan Sedikit Promosi

Hari ini kami kedatangan paket yang ditunggu-tunggu…berisi 6 DVD….berisi 6541 foto. … dan kami harus milih 100 saja… *gubrak* *mendadak males* …………………. Iye, itu foto-foto dari YSD. Awalnya pas baru liat sebagian, saya rada kecewa kok standar banget ya….nggak kayak style yang biasa. Tapi ternyata selebihnya banyakan yang bagus. Setelah saya liat-liat sih emang ‘kebaca’…

Recipe: Buncis Ala Szechuan

Okeh… saya mulai ketagihan posting resep. Kenapa? Soalnya saya sadar kalo kemampuan memasak saya lumayan pas-pas-an, yang berarti masakan saya termasuk gampang dibikin, dan saya berharap ada yang merasa berguna dan bisa mempraktekkan resep cemen sederhana ini. Semacam pembenaran supaya nggak dibilang narsis. Pagi ini sebenernya saya bikin buncis ala szechuan dan pu yung hai.…

Pamer foto prewed

Telat gak sih buat pamer foto prewed? Hehe… Duluuuu perasaan saya pernah janji buat posting foto-foto prewed karya YSD Photography. Sekarang baru sempet nih. Hihi belom telat dong yaaaah yah yah??? OK waktunya narsis… gak akan banyak tulisan, cukup foto-foto ini yang berbiacara… *tsah* Overall, kita puas sama YSD karena style-nya artistik dan gak pasaran.…

Recipe: Sapi Cah Brokoli

Okeh… akhirnya saya bikin category baru: “Our Kitchen”. Ya buat apa lagi kalo bukan buat pamer share resep masakan dari dapur kami. Ya kan ya dong? :p Ya jadi ceritanya hampir tiap hari saya emang masak buat bekal makan siang kami berdua di kantor. Kenapa mau repot? Kenapa gak beli aja? Soalnya kami berdua sama-sama…

Cap Jempol

SITUASI SATU: Istrih di kantor. Suamih dalam perjalanan menjemput sang istrih yang cantik *ditimpuk kaca*, mengirim pesan melalui whatsapp: Suamih: “Aku udah jalan ya. Cepetan siap-siap di depan” Istrih: “Udah di mana emangnya?” Suamih: “Baru keluar gedung” Istrih: “Dih! Baru keluar nyuruh buru-buru!” Suamih: “Iya kamu beres-beres dulu keluar, cap jempol, biar tinggal nunggu” Istrih:…

Gombal Gagal

Sikond: Lagi goler-goleran di sofa depan TV abis makan malam. Di lagi konsen nonton Glee. Be lagi pura-pura nonton Glee sambil ngeliatin timeline Twitter di Iphone. Tiba-tiba muncul pertanyaan Be. Be: “Eh Eh…  kamu tahu gak cantik itu apa? Di: “Aku kan?” *dengan muka lempeng* Be: “Gelo…..” (lalu speechless dan sibuk baca timeline lagi…tanpa penjelasan)…